悬赏猫顺利开展安全月各项活动_悬赏猫 - 队内新闻

悬赏猫

  首页   
悬赏猫概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 悬赏猫顺利开展安全月各项活动
2020-06-29 | 【

61日,队安全科按照安全月工作计划,向职工分发“防御性驾驶”和“安全驾驶趣谈”等安全宣传随身小册子,通过风趣的卡通形象和简明易懂的话语,让水文队每名职工都能知晓交通安全的基本知识,提高交通安全意识。

62-5日,我队地下水环境监测网运行项目组对海淀温泉、上庄、北清路等地开展集中取样工作,队安全科焦建勇随项目组对取样工作进行了安全检查。

63-4日,队安全科科长朱小杰与地面沉降研究中心工作人员一起,来到通州张家湾监测站和顺义平各庄监测站,对监测站内的安全情况进行了专项检查,同时给站内保安员发放安全宣传手册,站内保安人员坚守岗位,严格执行来客登记制度,对站内消防器材定期检查,保证了监测站的安全平稳运行。

610日,安全科与资产科联合对队公务车辆进行安全检查,主要针对车辆的行车记录、节假日用车登记及加油等情况,同时,对部分车辆的灯光、刹车油、冷却液和三角牌、灭火器、事故快速处理单进行抽查,各车辆实际使用科室都能很好地按要求填报记录,车辆的车况也保持良好水平,同时也发现极少部分车辆的保险保额过低,经与车辆租赁公司沟通,提高了车辆保险保额,保障了实际用车人的权益,让我队职工能安心驾车完成队各项工作。

悬赏猫 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                             京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768