队领导慰问疫情期间野外坚守职工_悬赏猫 - 队内新闻

悬赏猫

  首页   
悬赏猫概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 队领导慰问疫情期间野外坚守职工
2020-06-15 | 【

     

612日,队总工刘久荣、副队长崔文君、副队长欧志亮、综合室主任郭高轩及工程地质室主任刘明坤一行赴我队“北京市地下水监测网运行”项目所在地昌平区漆园村内,向正在取样工作的同志们进行实地慰问。队领导们在考察同志们工作时表示希望管理人员以人为本、关心员工,及时提供降温设备和降温食品,为同志们顺利度过酷暑提供方便,为安全完成取样工作打下基础。领导们对同志们的取样工作及项目组成员给予了肯定,赞扬了大家不怕辛苦野外作业的精神,并针对取样工作提出了诸多宝贵意见。最后,队领导们将准备的慰问品发到每一位工作的同志手中,强调督促每一位员工的身体健康和人身安全,防暑降温合理安排工作时间,切实落实好取样工作。

悬赏猫 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                             京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768