悬赏猫召开“十四五”规划部署专题会_悬赏猫 - 队内新闻

悬赏猫

  首页   
悬赏猫概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 悬赏猫召开“十四五”规划部署专题会
2020-06-10 | 【

     

68日,悬赏猫召开了“十四五”规划部署专题会,党委书记刘霞、副队长崔文君出席会议并讲话,队总工刘久荣主持。

刘久荣总工传达了65日参加市地勘院关于“十四五”地勘发展规划的会议精神,并宣布成立水文队“十四五”发展规划领导小组和编写组。由刘久荣总工、崔文君副队长担任领导小组组长,由林沛副总工、林健副总工、孙颖副总工、罗勇副总工担任副组长。

崔文君副队长指出,本次会议是“十四五”地勘发展规划动员会,同时也是水文队“十四五”规划动员会,要求大家以问题的梳理为导向,以地下水、地面沉降和地裂缝工作为主线,开展“十四五”发展规划编写工作,重点结合2021年和2022年的工作任务,更好的服务首都发展。

刘霞书记指出,规划的编制是单位发展的重要工作指导,要深刻认识“十四五”规划的重要意义。编制“十四五”发展规划,有三点需要注意:一是要在思想意识上做好准备,要转变思想,我们队拥有65年的建队史,我们始终坚持以服务首都经济和社会发展为方针,在当前情势下,有必要把单一的研究地下水向水资源领域转变;二是提高思想站位,不仅要站在市地勘院、水文队的角度,更要站在支撑北京市规划和自然资源委员会职能的角度开展规划编制工作,要进一步研究北京市规划和自然资源委员会和和自然资源部的职能,并以《北京城市总体规划(2016年-2035年》为最重要的依据文件,再次学习《北京城市总体规划(2016年-2035年》;三是要求工作中加强沟通,以“十四五”规划编制为契机,凝聚全队共识,通过不断自上而下和自下而上的沟通与交流,形成合力,为水文队的发展建言献策,凝聚力量,把水文队建设的更好。

悬赏猫 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                             京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768