北京市地面沉降监测系统年运行费(2020年)水准、GPS测量野外踏勘成果通过评审_悬赏猫 - 队内新闻

悬赏猫

  首页   
悬赏猫概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 北京市地面沉降监测系统年运行费(2020年)水准、GPS测量野外踏勘成果通过评审
2020-06-10 | 【

     

68日,市地勘院地环处与我队组成专家组,对市勘察院承担的“北京市地面沉降监测系统年运行费(2020年)水准、GPS测量野外踏勘报告”进行了评审。项目技术负责人对本年度水准、GPS监测点野外踏勘状况进行了详细汇报,认真梳理了本年度各类监测点数量、位置及周边观测环境,为下一步编制工作设计和施工组织方案奠定重要基础。

专家组在听取汇报并审阅“报告”的基础上,经过质询讨论,提出了修改意见和建议,认为“报告”章节设置合理、内容充实,真实反映了北京市地面沉降监测系统水准和GPS监测点的现状,可作为设计和施工组织方案编写的依据。专家组一致同意“报告”通过评审。同时,对正在编制的工作设计、施工组织方案以及即将开展的野外测量工作,双方技术人员进行了充分沟通,特别是对于疫情期间、雨季及高温条件下开展野外测量工作如何保证监测精度,提升成果质量彼此交换了意见,为后续工作奠定了重要基础。

悬赏猫 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                             京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768