我队工会成功举办2020年职工迎新文艺汇演_悬赏猫 - 队内新闻

悬赏猫

  首页   
悬赏猫概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队工会成功举办2020年职工迎新文艺汇演
2019-12-30 | 【

     

1227日,伴随着轻快悠扬的旋律、激情嘹亮的歌声,队工会组织的职工迎新文艺汇演在地质大厦七层拉开帷幕。市地勘院党委副书记、副院长卫万顺、副院长刘连刚、院机关党委专职副书记王伟华、院工会常务副主席赵瑛、院团委书记张明伟、我队党委书记、副队长刘霞、党委副书记、队长叶超、纪委书记车建民、总工刘久荣、副队长王蕴平、副队长兼工会主席崔文君、副队长欧志亮,以及水文队的全体职工欢聚一堂,参加了此次文艺汇演。

在文艺汇演的演出通知发出后,队工会多次召开专题会议进行策划筹备,组织各个科室的职工积极参与,精心排练。整场演员人数在50余人的共12个节目更是中西合璧、各具特色,既有传统民俗的三句半、京剧,又有时尚欢快的架子鼓、街舞;既有经典的相声、诗朗诵又有时尚的脱口秀、流行歌,引来现场观众的赞誉和掌声,最终为欢聚一堂的职工们呈现了一场精彩纷呈的文艺节目。 

值得一提的是,此次迎新文艺汇演颠覆以往单一的演出模式,增加了许多让现场观众参与互动的游戏环节,分别由四个分会承办主持的“成语接龙”、“你比我猜”、“猜歌名”、“踩报纸”四个互动游戏引发全场阵阵欢笑声一度将气氛推向高潮,工会希望以职工“娘家人”的身份,进一步拉近新老同事之间的距离,更希望增强每位职工的参与感,让大家切身感受到水文队工会大家庭的温暖。

2019年,我队工会围绕着市总工会以及院工会本年工作重点和工作部署,以“喜迎新中国成立70周年”为主线开展全年活动,在文体活动方面,先后成功举办了“读书沙龙”分享会、声乐培训、文体协会日常培训等一系列活动,在辞旧迎新的日子里,更以一场丰富多彩的文艺汇演活动全面的展示了水文队职工的良好精神面貌,营造全队和谐发展的浓厚氛围,也希望在崭新的2020年,每一位职工的生活和工作上都可以硕果累累,蒸蒸日上。

悬赏猫 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768