刘久荣、郭高轩入选自然资源高层次科技创新人才梯队_悬赏猫 - 经营业绩

悬赏猫

  首页   
悬赏猫概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     重点项目
     荣誉之窗
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 重点项目 >> 荣誉之窗  
荣誉之窗
 
 刘久荣、郭高轩入选自然资源高层次科技创新人才梯队
2019-11-04 | 【

     

     

近日,自然资源部印发《关于公布高层次科技创新人才梯队的公告》,公布自然资源高层次科技创新人才第一、第二、第三梯队名单,并明确了自然资源部系统单位中符合2019年度绩效激励政策条件的高层次科技创新人才名单。我队总工、教授级高工刘久荣入选第三梯队科技创新人才名单,我队综合室副主任、教授级高工郭高轩入选青年科技创新人才名单。

据悉,此次公示的名单是根据此前发布的《中共自然资源部党组关于深化科技体制改革 提升科技创新效能的实施意见》《中共自然资源部党组关于激励科技创新人才的若干措施》等有关规定确定的。《意见》提出,要充分发挥现有人才作用,打造高层次科技创新人才梯队,着力培养青年人才,合理引进急需紧缺人才。围绕自然资源重大科技创新任务和国家级创新平台创建等布局,依据科研人员学术水平、科技创新贡献等,建立中国科学院院士、中国工程院院士等国家级科技领军人才为首的高层次科技创新人才第一梯队。自该创新工程实施以来,全国各系统共有513人入选该名单。

他们二人的入选,即是对他们二人长期对首都地勘事业所做的贡献的肯定,也是对职工们在地质科研创新领域给出的鼓励和鞭策。

悬赏猫 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768