崔一娇获得第二十届北京青年学术演讲比赛三等奖_悬赏猫 - 经营业绩

悬赏猫

  首页   
悬赏猫概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     重点项目
     荣誉之窗
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 重点项目 >> 荣誉之窗  
荣誉之窗
 
 崔一娇获得第二十届北京青年学术演讲比赛三等奖
2019-10-28 | 【

           

1025日,第二十届北京青年学术演讲比赛决赛在中国农业机械化科学研究院新办公楼报告厅成功落幕。比赛设初赛、复赛、决赛三个环节,初赛由各科技社团、企业科协、院校科协等团体组织初赛并选送三名优秀代表。市地勘院团委、北京地质学会相应组织了第三届“地勘杯”青年学术演讲比赛并选送3名优秀代表参与北京市青年学术演讲比赛,通过前期初赛角逐评选出10名选手进入“地勘杯”决赛,我队崔一娇和肖寒以决赛第一名和第二名的好成绩,成功获得进入北京市复赛的宝贵名额。

917-919日,北京市青年学术演讲比赛复赛拉开了帷幕,来自医学、建筑学、城市规划、土木工程、航天航空、气象等各个行业推送的科技人才共78人分6组展开了精彩的演说,我队肖寒以《打好北京地下水污染防治攻坚战》讲述了我队在北京市地下水污染监测及防治工作中应对新发展新环境展开的前沿工作,在激烈的角逐中取得了小组第6名的好成绩,遗憾的止步于复赛。崔一娇以《你所不知道的地下水》在地下水简单的科普中展现了我队多年在地下水监测评估及地面沉降防控等业务的工作成果,幸运的以小组第2名的成绩跻身决赛。

通过复赛角逐晋级的18名选手在决赛环节更是难分伯仲,通过网络直播的方式同步播出了此次演讲比赛的实况,有70万余名网友通过直播平台收看了比赛。此次第二十届北京青年学术演讲比赛的主题为“礼赞伟大祖国,畅想科技时代”,选手们紧扣比赛主题,从自身科技领域出发,围绕国家和北京市的科技创新、社会建设等多个方面的前沿科技研究成果进行了精彩的演讲,充分展现了当代首都青年科技工作者的精神风貌。我队崔一娇最终获得了比赛三等奖,取得了我队参与北京市青年学术演讲比赛的最好成绩!

悬赏猫 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768